FLEISCH- & WURSTWAREN

Frisches Fleisch aus eigener Schlachtung ist die Grundlage für unsere Qualitätsprodukte. Hausgemachte Spezialitäten, zahlreichen Wurstsorten und das alles in Metzgerqualität mit erlesenen Gewürzen verfeinert. Sicherlich finden auch Sie ihr Lieblingsstück bestehend aus Rind-, Kalb- und Schweinehälften oder auch Teilstücken aus täglich frischer Zerlegung bis hin zu Spießbraten, Grillsteaks, Kasseler und Wurst aus eigener Herstellung.

 

Unzerlegtes

Überwiegend Metzgereien beliefern wir mit ganzen Rinder- und Schweinehälften,

die täglich frisch aus der Schlachtung kommen.

 

 

Zerlegtes

Diese Rinder- und Schweinehälften zerlegen wir in unserem Betrieb täglich frisch,

um Metzgereien, Gaststätten, Großküchen und Imbisse mit frischem Fleisch zu beliefern.

 

 

Grillfleisch

Immer ein Genuss: Unsere frischen Grillprodukte.

Große Auswahl und traditionelle Rezepte überzeugen jeden Grill-Fan.

 

 

Wurst & Fleisch

Unsere Theke ist für Sie immer prall gefüllt. Ob Aufschnitt, Braten, Steaks, oder Grillwurst.

Wir beraten Sie gerne.

 

 

Grillwurst

In unserem Betrieb befinden sich auch Produktionsräume zur eigenen Wurstherstellung,

wo die frisch zerlegten Teile sofort weiterverarbeitet werden. Fleischwurst, Mettwurst, Aufschnitt

und die bekannten Rostbratwürste oder auch Krakauer, die auf Weihnachts- und Jahrmärkten, Imbissen und Grillpartys

schon lange ein begehrter Artikel sind.

 

 

All-Inclusive

Zusätzlich bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Produkten an, die Sie zur Zubereitung

oder zum Verkauf Ihrer Speisen benötigen, z.B. Pommes, Soßen, Gewürze, Weine, Verpackung und Därme.

Alles aus einer Hand, bequem und schnell.

 

 

Liefergebiete

Siegerland, Sauerland, Westerwald und Bergisches Land.

Fleischerei Kaderbach im WDR